TE AMO ASSIM

Esse amor me fascina, gosto de ser seu amor,
Me satisfaço contigo, distante ou pertinho,
Confiando sempre em você, já não sou sofredor,
Namoramos a qualquer distância, com carinho,

Amo assim, incondicionalmente sempre quero,
Seu carinho, seu abraço, seu beijo, seu amor,
Sentir seu perfume gostoso de flores espero,
Sonhando contigo até acordado em esplendor,

Enlaçados levamos a vida aos mais altos Céus,
Flutuamos em delírios de loucura e paixão,
Em noite de límpido luar, livre de véus,
TE AMO ASSIM, essa é de tudo nossa razão.