EU  TE AMEI...

O TEMPO ESTA QUASE,
ACABANDO PARA NÓS DOIS,
NÃO SEI QUEM IRÁ PRIMEIRO,
OU QUEM IRÁ DEPOIS.

MAS ANTES DISTO VIR ACONTECER,
EU QUERO QUE VOCÊ SAIBA,
QUE O MEU QUERER,
FOI ALÉM DO QUE POSSA PARECER.

EU TE AMEI,  NA PAZ,
E NAS INTRIGAS TAMBÉM,
POR TE QUERER TANTO BEM!

EU TE AMEI NOITE E DIA,
PORQUE ERA O QUE ME SATISFAZIA.

EU TE AMEI COM SIMPLICIDADE,
PORQUE ERA MINHA VERDADE.

EU TE AMEI SEM CESSAR,
APESAR DE AS VEZES , VOCÊ DUVIDAR.

A MINHA VIDA,
A VOCÊ DEDIQUEI,
SE POR ALGUMAS VEZES
FALHEI,
ME PERDOA,
PORQUE ERREI.

EU NUNCA TIVE INTENÇÃO,
DE MAGOAR SEU CORAÇÃO.

O AMOR QUE POR VOCÊ,
CONTINUO A SENTIR,
É MAIOR, DO QUE PODES PRESUMIR.

VOCÊ CONTINUA A OCUPAR ,
TODOS OS ESPAÇOS,
DO MEU CORAÇÃO,
QUE NÃO TEM PERMISSÃO,
PARA SUBSTITUIÇÃO.

ESTE SENTIMENTO,
QUE UM DIA ME DOMINOU,
AINDA É  O MESMO,
PORQUE TUDO SUPORTOU,
ATÉ OS ENTREVEROS DO AMOR

VOCÊ DIZ QUE EU MUDEI,
EU DIGO QUE VOCÊ MUDOU,
E ASSIM EU NÃO SEI,
SE FUI EU OU VOCÊ,
QUEM SE MODIFICOU.

TALVEZ A ROTINA,
E ESSA CONVIVÊNCIA
TÃO PRESENTE,
TENHA NOS TORNADO 
DIFERENTE.

MAS UMA COISA POSSO AFIRMAR,
O AMOR EM MIM TÃO PRESENTE,
É O MESMO QUE VOCÊ,
POR MIM TAMBÉM SENTE.

ENTÃO PARA QUE
VIVERMOS A NOS JULGAR,
SE O NOSSO AMOR
ESTÁ NO AR,
PARA TODOS COMPROVAR,
E DEUS CONTINUAR 
A NOS ABENÇOAR.

EU TE AMO,
TU ME AMAS,
O QUE IMPORTA DESTA VIDA,
SE NÓS TEMOS NO AMOR,
A GUARIDA. 


IVANILDO NUNES
30/05/2014
01h35min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.