ANJO ME AMA
ANJO ESTOU SOZINHO
A NOITE ESTA FRIO
E MEU CORAÇÃO GELOU
SE EXISTES ME DE SEU AMOR
ANJO PRECISO DE AMOR
PROTEGE MEU CORPO
SECO,CANSADO
E CARENTE DE TANTA DOR
ANJO ME SINTO TRISTE
ME SINTO MAGOADO
ME SINTO UM BRINQUEDO
QUE A CRIANÇA ENJUOU DE BRINCAR