<< NÃO SEI TEU NOME >>
Nem teu nome eu sei
Mas...
Contigo eu sonhei.
Senti teu perfume masculino
Querendo...
Querendo mudar meu destino.
Senti...
Senti tua barba
A tua barba a roçar meu rosto
Dando-me o gosto
E uma extrema alegria
Acordei com inspiração
Para compor, esta poesia.