Rosa e o Beija Flor
Quero fugir do tédio
Do efeito da solidão em mim
Mas, não encontro o remédio
É tão ruim viver assim
Não há nenhuma resposta
Pra nossa repentina separação
Amigos fazem apostas
Brincam com a nossa situação
Uns falam que já deu
O que tinha dá o nosso amor
Outros dizem: que somos Julieta e Romeu
Que sempre volta, para Rosa, o Beija flor
Valdomiro Da Costa 09/06/2014