Todo amor...

uma doce canção, as

vezes, pode ser triste

soletrar no coração

todo amor que ainda existe,

não resiste a sedução no

mar de tentação numa

paixão com tesão...

amargo e doce tempo;

tempestade e brisa

banho de estrelas na

força da cachoeira que

a energia desliza,

alisa sonhos e ilumina o

olhar lindamente a cantar

nos olhos meus,

dentro dos teus;

luas e sóis, amor de nós dois

antes, durante e depois.

Marisa de Medeiros