Linda sereia
Bem eu te vi tão atiçador,
queimando-me o coração
com seu lindo esplendor
Não me movi
vendo você andar,
com seu corpo lascivo
pus-me a delirar
tu es uma musa
e o fogo da paixão
que o coração encêndeia
Quebras o coração
de quem te receia
minha linda sereia.