FOSSE ASSIM

Num dia quase comum

Incomum, do começo ao fim

Como todos os dias comuns

Um novo dia enfim...

Você me parece surgir

Nas ondas de um trem

Sei lá, nas cores dum arco-íris

Mas percebo que vem

Nas mansas asas do bem...

Com esse jeito careta

Até quem sabe talvez

Você vem do além

Ou dum outro planeta...

Fosse assim tão comum

Ter apenas mais um

Daqueles dias quaisquer

Como um dia incomum...

Esteja tudo tão simples

Nada surpreendente

E nossos sonhos comuns

Serão tão transcendentes

Quanto eu e você...

Num dia quase comum

Incomum, do começo ao fim

Como todos os dias comuns

Um novo dia enfim!

Autor: Valter Pio dos Santos

09/Jun/2014 – (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.