Esqueço
Esperei tempo demais
Acreditei que entre nós
Nada mudaria
Só me esqueci do tempo
Esse ser invisível e imprevisível
E derepente
Você se tornou algo tão distante
Não pense que sou má
Não imagine que não me importo
Esqueci que quase nada é eterno
Ou imutável
Sinto-me cansada
De olhar para trás
De recolher os cacos desse amor
Desgastado por tantas
Idas e vindas
Esqueci que não posso dar
Aquilo que não mais possuo
Sei que você acreditou
Que eu sempre estaria aqui
Esqueceu que na vida
Quase nada retroage
E eu não quero mais
Ouvir promessas vazias
Palavras que se desfaz
Com o vento
Esquece
E segue adiante
Mas sem mim.