Um Novo Olhar

Estiveste sempre ali, quieta como uma pedra. Pertencias à minha intimidade mas tudo o que dizias eram palavras antigas que vinham do outro lado do tempo. As que li no teu olhar eram tão novas, insuspeitáveis e imprevisíveis que as não percebi. Achei-as estranhas, agressivas, diferentes. Espantamo-nos sempre que alguém para quem se não olha, nasce, ganha força e luz. No olhar seguinte já me encandeavas e, a seguir, passou a ser bússola a tua voz. Depois de tão imenso deserto, quando já floriam catos na minha angústia, senti que eras a única água que servia à minha sede.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 09/06/2014
Código do texto: T4838338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.