ALÉM DO PRAZER
Meus olhos viajam em vão
Só querendo lhe ver
Meus passos percorrem e vão
Procurando por você...
Meu mundo é assim tão vazio
Sem o mar do seu amor
Nem posso mais sentir arrepio
Longe do ar do seu calor...
Tão escasso é o espaço do chão
Com a falta que você me traz
Mas louco, está meu coração
Sem as ondas que me satisfaz...
Meu pensamento flutua
No picadeiro, na rua, tanto faz
Sou um marinheiro perdido
Esquecido, na beira d’um cais...
Meus olhos percorrem e vão
Muito além do prazer
Meus passos viajam em vão
Tentando... Encontrar você!
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Jun/2014 – (Letra)