Convite

Quero o teu amor e o teu afeto

de um jeito tão discreto que

só você saberia me dar.

Tento encontrar essa magia

que me faz ter alegria,

em cada vez mais te amar.

Quero ao olhar no teu semblante,

ver o teu olhar compenetrante,

o seu sorriso cativante,

e sentir os seus lábios a me beijar.

Espero por você todos os dias,

me sufoca essa agonia por

não ter você do meu lado.

Quero ter você aqui comigo,

sem te ter não tem sentido,

quero ser o teu namorado.

sonho e te desejo noite e dia,

mesmo que eu esteja acordado.

Preciso ter você nesse momento

eu te quero e não aguento viver

sem estar ao seu lado.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 09/06/2014
Código do texto: T4838185
Classificação de conteúdo: seguro