O tempo mudou...
Manda-me embora,sim mereço ir embora,
não me dê adeus,nem os beijos teus
de que valeu os afagos de outrora
de que valeu o amor que não se viveu?!
aquela noite em que a lua nos beijava
foi o equivoco do destino,o desatino da vida
de nossos beijos ficaram só essas feridas?!
era uma peça que a vida nos pregava...
minha mala vazia de mim e cheia de ti
vagando eu sigo deixando tua peças por aí
rasgaram a mala e não percebi há tempos
estou todo molhado,não percebi,mudou o tempo...