Igual
Um dia eu quis brinquei de me apaixonar,
pensei que seria fácil não me prender,
mas quando sua boca eu beijei
eu me dei mal! Bem mal!
Perdi o controle do meu coração
e quando me dei conta estava em suas mãos,
só não sabia que você também estava brincando,
brincando de se apaixonar.
Fui um bobo pensando que gostaria de mim,
e no fim virei o brinquedo que quis brincar,
descobri me dando mal que ninguém é igual... Igual!