CADÊ VOCÊ?

I

Olho o mar, pertinho, e você ali está,

olho a montanha, ao longe, e você lá está,

olho o céu, ainda mais longe, e você flutua docemente,

olho o sol, junto ao céu, e vejo teu brilho incandescente.

Estou feliz por saber que existes!

II

Entro no mar, não a encontro,

subo a montanha, não a vejo,

vislumbro o céu infinito, mais um desencontro,

procuro pelo sol, sumiu como um lampejo.

Estou desconfiado que com ele partistes!

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 11/05/2007
Código do texto: T483807
Classificação de conteúdo: seguro