Não duvide
Nunca duvide do meu amor,
eu sei muto bem o que sinto por você,
não desconfie da minha fidelidade,
pois só você me traz felicidade.
É o teu cheiro que adoro sentir,
é o seu jeito que me faz ser feliz,
então não duvide dos meus sentimentos,
não invente problemas para os meus pensamentos.
Te amo,
é com você que sonho!
é com você que quero... Me casar!