És o meu único e verdadeiro amor
Antes que eu parta para esse lugar distante
quero mais uma vez te encontrar
para lhe dizer que o meu amor é constante
e que nem a distância irá o mesmo abalar.
Quero em seus braços me jogar
desfrutando dos teus carinhos
e depois de muito apaixonado te amar
levar-te na lembrança pelos caminhos.
Fixar a tua imagem em minha memória
como eu fazia com você outrora
imagem que me levou até a glória
da maneira que está me levando agora.
Já disse que te amo, que te amo de verdade
que foi você que despertou em mim a paixão
agora quero lhe dizer que a minha felicidade
foi você quem colocou em meu coração.
Amo-te e sempre vou te amar
seja aqui, seja por onde eu for
amarei-te em qualquer lugar
pois és o meu único e verdadeiro amor.