MEU MUNDO CAIU
QUANDO NAS VIAS DA VIDA.
OS DESENCONTROS E ENCONTROS.
NOS LEVAM PARA RUMOS DISTINTOS.
NUNCA ANTES CAMINHADOS.
QUANDO NAS VIAS DO AMOR.
ALMAS GÊMEAS SE ENCONTRAM.
EXISTE A EMPATIA E SINERGIA.
SÓ ALEGRIA. NÃO SENTE-SE A DOR.
A VIDA, ORA MINHA. QUANDO NÃO TUA.
NOSSAS VIDAS EM COMUNHÃO.
DESEJOS. ALMA E CORAÇÃO.
QUANDO NAS VIAS DA VIDA E DO AMOR.
AMANDO VOCÊ
ORA ASSIM... ORA NUA.
MAS NAS VIAS DA VIDA.
NAS VIAS DO AMOR.
QUANDO SURGE
O DESENCONTRO E DESENCANTO.
O MUNDO SE DESMANCHA.
O FIRMAMENTO, POR ASSIM DIZER.
LITERALMENTE SUMIU.
UM COPO. UMA BEBIDA. UM BAR
E AO FUNDO OUVE-SE:
“MEU MUNDO CAIU
E ME FEZ FICAR ASSIM
VOCÊ CONSEGUIU
E AGORA DIZ QUE TEM PENA DE MIM
NÃO SEI SE ME EXPLICO BEM
EU NADA PEDI
NEM A VOCÊ NEM A NINGUÉM
NÃO FUI EU QUE CAÍ”
“SEI QUE VOCÊ ENTENDEU
SEI TAMBÉM QUE NÃO VAI SE IMPORTAR
SE MEU MUNDO CAIU
EU QUE APRENDA A LEVANTAR” (*)
(*) MAYSA.