Mãe.
Ela passa talquinho,
tudo é perdoado,
olhos e lágrimas,
não sabe dizer não
para os filhos que não crescem.
Talvez seja muito mais forte
do que imaginamos.
Ouve as palavras,
enfrenta as crises
e acaba tudo bem.
Para casa volta sempre,
o mundo curva-se aos seus pés,
qualquer coisa ou sofrimento
recorremos à ela
para o colo dela.
Não recusa,
aconselha,
e trata com carinho.
É o maior tesouro
que existe na Terra.
O seu nome pode ser:
Severina, Beth, Carla, etc, etc e etc...
Porem é mais
do que um simples nome,
é mãe,
é mamãe.