NOITE DE AMOR

No meu apartamento,

Estamos nós, sozinhos,

Em busca de uma

Linda noite de amor.

Lá fora a noite está clara,

O céu esta estrelado,

Aqui dentro esta escuro.

Somente uma vela

Ilumina a nossa cama.

Nossos corpos estão unidos,

Nossas bocas estão juntas,

Nossas mãos estão

Acariciando nossos corpos.

Sinto a sua mão

No meu peito

E sinto que você

Esta muito agitada,

Suspirando sentindo uma

Nova sensação a percorrer

O teu corpo e invadir

A sua alma enchendo

De alegria o seu coração.

Seu corpo esta tremendo,

Tremendo de emoção,

Por estar esta noite ao meu lado.

Aos poucos vai amanhecendo,

Ao longe o sol vai surgindo,

Anunciando que a nossa

Noite de amor estava acabando.

Você triste esta,

Talvez arrependida

Do que aconteceu,

Mas o seu coração

Está radiante de alegria,

Por ter passado uma noite comigo,

Uma noite de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.

Nesta noite de amor

Meu coração pulsa junto ao teu

Nossos corpos repletos de ardor,

Vivemos instantes de prazer.

Parabéns pela brilhante criação poética!

Um forte e carinhoso abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4837984
Classificação de conteúdo: seguro