Nostalgia...
Queria poder viver
O que vivemos antes
Sinto sua falta, pois estamos tão distantes
Alguma coisa em você me puxa pra perto de ti
E juro que eu queria era te ter aqui.
Mas a vida prega peças que não dá pra entender
E o destino que atrevido, viu?!
Afastou-me de você
Se um dia te encontrar
Saiba que na minha mente um filme irá passar
E as lembranças que ficaram elas simplesmente irão chegar
Porque os momentos ficaram na memória assim como você ficou em algum lugar, em meu coração.