A poesia em mim!

A poesia em mim!

A poesia está dentro de cada um de nós

A poesia está em mim

Com ela me sinto, feliz

Livre feito um pássaro a voar

Com a poesia meus pensamentos

Voam, brinco de ser feliz

Brinco de namorar

Consigo voar longe

Feliz de mim que sabe amar

Feliz de mim, que sabe versar

Com a poesia não existe

Tristeza faço tudo ficar lindo

É tudo doçuras buscando doçuras

Para juntos brincar

Vou voar até você hoje

Estás longe mais vou atrás

Das tuas doçuras.

Vou buscar as tuas emoções

E a minha misturar

Em fim vou te buscar

Pra juntos amar, fazer loucuras

Fazer delícias, juntos delirar, juntos voar

E muito amar.

Maria Clara Aparecida Rezende

08-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/06/2014
Código do texto: T4837965
Classificação de conteúdo: seguro