Momento de amar!

Momento de amar!

Lindo é esse teu olhar

Que faísca quando me vê

Lindo é você chegando

Com seu jeito de querer

Lindo é quando me beijas

Me fazes tremer de emoção

Lindo é seu corpo no meu

Na mais linda emoção

Quando juntos estamos

Tudo é lindo, tudo é felicidade

Quando nos amamos tudo é desejo

Paixão, sedução...

Brincamos com as delicias do amor

Fazemos lindo esse nosso momento de amar...

Maria Clara Aparecida Rezende.

08-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/06/2014
Código do texto: T4837963
Classificação de conteúdo: seguro