O DESTINO DE UM AMOR

O destino de um amor,

Esta em cada pessoa,

Em cada palavra,

Em cada sorriso.

Depositar a confiança

Na pessoa amada

Para poder conseguir

A sua lealdade.

Amar sem tentar alguma vez

Arranjar outra,

Para poder se sentir seguro.

Corresponder ao seu amor,

Para ter em troca

Um amor melhor.

Deixa-la sair quando

Ela quiser sair,

Para poder sair sem

Ela nada falar.

Acaricia-la na hora

Em que ela quiser

Para poder sentir

O teu perfume.

Amá-la com todas

As tuas forças para

Poder sentir o

Seu corpo no seu.

Não enganar,

Para não ser enganado,

Pois só assim o destino

Do seu amor,

Estará partindo para o caminho

Que você tanto queria,

Que é o caminho da alegria.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2014
Código do texto: T4837961
Classificação de conteúdo: seguro