Fiquei inefável, vencido, fugiram os argumentos
Não sei mais se um dia me amou
Acho que foi apenas uma bobagem
Uma brincadeira, um engano, puro equívoco
Uma graça, sem a devida graça pra você.
O seu coração nunca deve ter me guardado
E na sua cabeça, eram outros sonhos, outros pensamentos.
É tanta dúvida, tanto pouco caso
Tão cruel ter esses pensamentos
Em volta da minha cabeça, do meu coração
Mas, não posso fugir da realidade.
Parece que da mesma maneira
Que o encanto chegou ao seu coração
Como encanto, rápido, desencantou.
Não pode ser normal, ser amado assim
Sem um pingo de boa vontade oferecida
Completamente fora do alegre bel prazer.
Não sei mais o que carrega na cabeça
Não sei mais o que se passa nessa sua cabecinha
Talvez, a de uma adolescente, perdida?
Sem um bom dia, muito menos, o sucesso de uma boa noite.
No amor, o interesse pelo que ocorre com o parceiro
É o mínimo necessário para se ter sobrevivência serena
Para poder correr solto sem dificuldade
De modo satisfatório, fácil de ser entendido.
Não sabia do seu trato pelo fank
Parecia possuir gosto mais refinado
Pelo menos, a sua sabedoria, era distante da desse mundo
Me assustei, plenamente, mudança radical...
Você mudou, viaja no tempo, perdida no rumo
Cercada de outras vontades, prioridades, se assanha
Já nem sabe que existo, nem mesmo, como passei o dia
Vive se revelando no mundo alegre do twittee
Novas amizades, parece uma senhorita
Em fase de pura rebeldia, aos fatos, às novidades.
Seguir tipos, de traços estranhos, distante do conteúdo
Fiquei inefável, vencido, fugiram os argumentos
De tão pesada, o uso das palavras, viraram pedras
Ta certo, é o clima do meio, da euforia, da exposição
Da sua alma diante das verdades descobertas... Dando as caras
Fui pego de surpresa, não sabia dessa sua danosa vocação.
Mas, tudo bem, nada melhor do que o dia seguinte
Viva a sua vida do gosto que lhe faz bem
Seja uma vitoriosa, curta intensamente os seus planos
Nada poderei fazer, senão desejar: boa sorte.