AS MÁGOAS DE UM CORAÇÃO

Partistes com outro,

Deixando-me sem nenhuma explicação,

Foi sem ao menos me dizer

Traindo o seu verdadeiro amor

Para uma simples aventura.

Depois de muitos anos

Você volta,

E me encontra sozinho.

Aproxima-se de mim

E tenta me dizer alguma coisa,

Pede perdão, chora,

Implora o seu amor por mim,

Tentando que eu lhe aceite

Ao meu lado de volta.

Eras felizes comigo,

Fostes infelizes com o outro,

Reconhecendo o seu erro,

Sabendo que seu novo amor

Só queria aproveitar de você.

Você volta depois de muito tempo,

Pensando que eu ia lhe aceitar.

Sofri com a sua falta,

Passei noites pensando,

Sonhando, sofrendo,

E depois que você fez

O meu coração sofrer,

Eu não posso lhe aceitar de volta.

De você só lembrança,

Pois as mágoas de um

Coração como o meu,

Você nunca mais fará sofrer.

Talvez você encontre outro,

E viva feliz ao lado dele,

Ou sofrendo ao lado dele,

Ao lembrar que quem está

Ao seu lado não sou eu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2014
Código do texto: T4837949
Classificação de conteúdo: seguro