PASSARINHO
Passarinho gorjeia,
solta seu canto no ar.
Tal e qual uma sereia,
que se enamora do mar.
Passarinho que entoa
uma canção delicada,
quando se cansa, ele voa,
procura por outra pousada.
Passarinho me ensina
como se faz pra voar.
Preciso encontrar a menina,
que vive no meu sonhar.