AMOR ACARICIANTE
Sinto o sol me abraçar
Nesta manhã linda e brilhante
E sem querer sonhar
Escondo meu olhar por um instante
Mas não há como esquecer o amor
Que tão sorrateiro
Em meu coração enraizou
Pois ele abraçou-me por inteira
Tornando-me uma prisioneira
De emoções perfumadas
De silêncios contagiantes
Que vão me acarinhando
Enquanto fito o horizonte
A espera...
De ver o doce amor chegar!