SONS E MELODIAS
Talvez o tempo
Não seja suficiente
Para falar do amor
Que habita
Minha alma e coração.
Então eu vou
Eternizando em poesias
Os sons e melodias
Que vão germinando
Dia após dia
E em cujas interfaces
Vou desenhando e colorindo
O sonho de amor mais lindo
Que abracei um dia!