CORAÇÃO TEIMOSO
O coração que ainda vive
E que bate fortemente
Quer viver um novo tempo
Esquecendo o sofrer.
Ele quer encontrar outro ser
Que possa este amor merecer.
Este coração teimoso
Nunca se dá por vencido
Quer encontrar o amor
Para ser seu abrigo.
Não consigo entender esse coração
Morrendo ainda quer estar vivo
Sofrendo, ainda quer ser feliz.
Chorando, ainda deseja o sorriso!