Minha Nacionalidade

Quero te prometer uma coisa, que, quando tudo isso acabar, eu vou te pegar no colo e te levar pra casa, irei fazer de você a minha nacionalidade, serás minha pátria, minha amada.. eu terei tuas digitais e você terá as minhas, seremos apenas nós em um mundo só nosso..