Musa Querida...

Um sonho uma alegria..

Uma paz um confortar.

Um sol que alegra o dia,

Um brilho no meu olhar.

Uma presença que irradia....

A força da real felicidade.

Um lindo olhar que propicia...

Um mar de tranquilidade.

É assim que a vejo querida...

Quando de mim se aproxima.

Mas chegada a hora da partida.

Meu coração entristece lastima.

Vem oh.. musa linda e formosa.

Traz tudo isso para o meu viver.

Faz minha vida mais preciosa...

Torna completo todo meu ser.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 09/06/2014
Código do texto: T4837801
Classificação de conteúdo: seguro