Labaredas dos Mares .

Dos mares , me encontro afogado , por teus carinhos !

Fogos das profundezas , magnificas vidas aos sonhos .

Destinos , que a vida nos trazem , em asas de videiras ,

Das paixões alagadas , ventos fortes em sintonias .

Labaredas deste amor , estrelas das frutas cristalinas ,

Aos pegasus , galopes de paixões de encontros , brisas .

Nuvens fantasias , beiram nossos corpos , cortejações !

Das grandezas , águas , terras , estais acimas , ventos .

Amargas desejos meus , ardes as brasas à ti , bálsamos .

Prantos , caiem em encantos por ti , frestas das paixões !

Flores dos lírios , celebram nossos sertões , momentos ?

Estamos nos amando , as profundezas , campo de girassóis .

Dos calores , emanam de nossos corpos , giros terrestres !

Paixões que ardem , profundezas , dos carinhos teus , amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/06/2014
Código do texto: T4837799
Classificação de conteúdo: seguro