Sem Ar .

Gotas das saudades , sinto por ti em minhas fugas ,

Revoltas dos teus beijos , me encontras somente a ti .

Distúrbios meus , desejos insensatos , me sufocas ?

Dos envolvimentos do teu ar , respiro todo teu sabor .

Desaforas nossas vidas amor , viveremos assim ! ! !

Olhos das veredas , que cativam as cerejas nossas ,

Desencontros de fugas , estas que procuro de ti amor ,

Me leves do coração , tua vida , teus olhos , eu sinto .

Evaporas desejos em sentimentos , me culpas , teu ar .

Respiro , vivo , amo você de corpo e alma , respirações !

Parto em desejos destas fugas , sem ar eu ficarei por ti .

Orvalhos , estou as fugas , nossos corações , sufocados .

Alianças nossas , desesperos nossos , traduções de vidas ,

Correntes dos teus lábios , teu sabor , sem ar , estou à ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/06/2014
Código do texto: T4837795
Classificação de conteúdo: seguro