Quero te amar nesse inverno
Quero te amar nesse inverno
Quero sentir o calor dos seus lábios
tocando meus lábios na noite fria
Quero me perder em seu lindo sorriso
pois o amor que preciso só existe ao seu lado
Quero que meus sonhos não consigam simular
o prazer de estar contigo em meus braços
Quero que nossos corpos sejam uma só alma
saboreando com calma o mais puro amor
Quero que nossos olhos emanem sinceridade
e que sempre a verdade seja nosso alicerce
Espero que o silencio não seja nosso inimigo
caso seja preciso saiba que fico calado
Quero que o sentimento fale mais que palavras
e que nossas risadas nunca sejam vazias.
Quero que as noites sejam sempre calientes
não ficaremos carentes nunca mais nessa vida.
Salsidc