Quando...
Quando....
Quando me falta luz, seu brilho me ilumina;
Quando me falta força, seu amor me imopulsiona;
Quando me falta vontade, seu olhar me estimula;
Quando me falta calor, seus braços me aquecem;
Quando me falta paixão, seu toque me exita;
Quando estou a sofrer, teu sorriso me alegra;
Quando me sinto só, sua lembrança me acompanha;
Quando eu quero parar, suas mãos me empurram;
Quando eu quero chorar, seus ombros me recebem;
Quando eu quero gritar seu beijo me cala;
Quando não dá pra falar, meu silêncio te fala;
Quando meu corpo adoece, o seu vem e me cura;
Quando é a alma a chorar, a tua vm e enxuga;
Se eu pudesse voar, pra bem longe te levaria;
Se eu pudesse fugir,pro seus braços correria;
Quando eu quero sumir, teu amor me segura;
Quando eu quero amar, meucorpo te procura;
Se eu pudesse explicar, mas eu mesmo não entendo;
Tudo que eu quero gritar, é que eu amo você;
E gritarei pro mundo todo ouvir e entender;
Quando eu morro pra mim, renasço em você;
Eu te amo além do que imaginei poder amar;
Você é a soçução pra todos os meus imprevistos;
O complemento dos meus quando.