Senza Fine

Nossa história jamais terá um fim

O seu perfume ainda mora em mim

Assim como as nuances do seu rosto

Cada ínfimo aspecto do seu gosto.

Continua ecoando o som do seu sorriso

Queimando na minha pele seu toque preciso

Os mistérios que seus olhares escondiam

As coreografias que suas pernas faziam.

Sua língua não saiu da minha boca

Permaneço ouvindo sua voz sexy e rouca

Sentindo seu arranhões, beijos e lambidas

Guardo a sabor agridoce das suas mordidas.

Suas provocações inéditas e cada vez mais quentes

Suas fantasias ilimitadas, despudoradas e ardentes

Seu jeito de menina carinhosa e mulher fatal

Sua onipresença, muito acima do bem e do mal.

Todos os sonhos que você magistralmente realizou

Todos meus medos e demônios que exorcizou

Todo prazer que ilimitadamente despertou

Sem você, não existo, absolutamente nada restou

Ello
Enviado por Ello em 09/06/2014
Código do texto: T4837725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.