DURMA EM MIM
Durma em mim, amor
Faz de minha alma solitária, tua morada
Deite-se nas entranhas eternas do meu ser
Adormeças e descanses teu coração agora
Venha e faças de mim o teu abrigo
Durma em mim, amor
Que a saudade fere, maltrata e só te aflige
Agarre-se nesse canto meu que a ti pertence
Nesse aconchego que guardo somente para ti
Nessa alma que é tua... sempre tua
Durma em mim, amor
Sei que a vida nos machuca sem piedade
Que tens olhos já cansados de chorar
E em teu ser, já não cabe tanta dor
Dá-me tua mão e seguirei junto a ti
Durma em mim, amor
Que lá fora, a noite é fria e sombria
Já não tens a alegria que querias
E em teu peito, apenas tens mágoas e dor
Venha amor, te levarei ao infinito...
Durma em mim, amor
Durma e encontrarás um amor jamais sentido
Terás de mim, teus sonhos mais bonitos
E assim... Finalmente, dormirei em ti também