REALIDADE ll.
Eu briguei com meu coração.
Quando desejei te deixar.
Quando pensei que podia te esquecer.
Eu tentei ser forte.
Tentei não pensar.
Mas o amor foi ainda,muito mais forte.
E se revelou.
Percebi então que eu não podia te perder.
E que a vida sem você.
Não existia,não fazia sentido.
Por isso eu voltei.
Eu insisti em nosso amor.
E deixei de brigar.
Pois meu coração.
Só deseja te amar.