Templo santo.

templo santo

do meu martírio,

vestes prata...

no primeiro chão

da lua, fulgor,

vozes...

como és linda,

mulher

que cantas...

meu olhar passeia

sobre

o teu corpo...

na linguagem

do silêncio,

aceitação...