Momento Etéreo
Ao luar, dores...
Inebriantes, cantantes,
Dores por vezes incontidas
Em verbos verbetes
Apenas compreendidos
Pelo âmago, pelo doce sabor
Do beijo úmido como lágrimas
Desaguando entre os lábios, febris!
Oriundo do silêncio, canções...
Ecléticas, singulares,
Canções de inspirações cósmicas
Lidas e relidas
Tão somente por um olhar enamorado
Singelamente pelo coração,
Batendo forte, pulsando etéreo!
Ao vento, o véu...
Suavemente pousando
Sobre dorso nu, desnudo devaneio
Ganhando a noite à madrugada,
Os sons do outono
Já trazendo o inverno da neve,
Das chamas na lareira,
Nas velas perfumando o ar,
D’onde os sussurros são de paixão
E o amor é também de êxtase!
08/06/2014
Porto Alegre - RS