Faísca e pólvora
Num beijo se encontraram
Duas almas semelhantes
E tudo se modificou
Como se não existisse nada antes
Esse encontro foi poesia
Foi surrealismo, foi arte
Esse encontro foi e ainda
É desejo de cada parte
Mas as escolhas moldaram
O futuro próximo ao acontecimento
E tudo o que resta à eles agora
É saudade daquele momento
Eles são o tudo ou o nada
São o nunca ou o talvez
Eles são a faísca e a pólvora
Que ainda farão fogo outra vez