Outra Primavera

Outra primavera chegou

E as flores no jardim estão mais lindas do que nunca

Mas nenhuma delas é mais linda que você

Com a sua beleza,

As flores traduzem a simplicidade da vida

E com o seu perfume,

Elas expressam a pureza do amor

Nosso jardim é abençoado pelo seu toque mágico

E as flores são envolvidas pela sua ternura

Mas se você não estivesse aqui,

Elas certamente murchariam e morreriam

Outra primavera chegou

E ela trouxe consigo a esperança de um novo amanhã

E um mundo mais justo e mais digno

Vamos caminhar pelos campos

Colhendo as mais belas flores

E semeando a semente do nosso amor

Vamos deixar tudo para trás

E aproveitar cada minuto dessa maravilhosa estação

Que alegra os nossos corações e torna a vida mais bela

Outra primavera chegou

E mais uma vez ela chegou

Para perfumar as nossas vidas

E abençoar o nosso amor

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/06/2014
Código do texto: T4837451
Classificação de conteúdo: seguro