MELHORIAS

Meu anjo encarnado e misterioso

que simplesmente me fez melhor

E sem mais nada, me transformou

num homem pleno e feliz.

E se tem alguém que diz que anjos não existem

Certamente não conhece

O bem que é poder viver você

Sem muito esforço, o paraíso conhecer.

E depois, perceber, o quanto foi melhor

E como num contato intenso e verdadeiro

Brotou em mim, o mais puro dos sentimentos

conhecido pelos homens como AMOR