OBCECADO POR VOCÊ
Sinto que te esperarei pela minha vida afora,
Porque o teu viço é a minha seiva o meu viver.
Teus dias vão crescendo e eu sempre a te esperar
Encantado pelo teu sorriso, de manhã a tarde até o anoitecer.
Quando a tua taça quer o vinho para viajar docemente,
Com cachos de uvas preencho a rua por aonde vais caminhar.
Para beber dos teus pés o nectar, meu ego sedento de ti,
E na taça a esperança de nos teus sonhos entrar.
Benzo tua alma frívola, que sobe aos altares e desce as tavernas.
Vibrando sempre em busca do brilho com peripécias sem par.
As vezes com medo da depressão, gastando-se, mas sempre sorrindo.
No afã de viver outra vida, e aquela que vives pudesse mudar.
Te esperarei e um dia sei que a terei no alvor dos meus lenções.
Mesmo que o tempo implacável tenha te maltratado e a mim ainda mais.
Mesmo que tuas fantasias não consiga despertar mais ninguem,
Talvez cansada mas imperiosa perguntaras: ainda me queres, e te direi...Demais!
Barret.
Ssa. inverno, 2014