Flor

É lindo o que sinto,quando perto de você estou.

Tudo que está ao redor,ganha brilho.

A esperança ganha mais vida dentro de mim.

O aroma da sua essência ,cativa-me muito antes de aproxima-me de você.

As batidas do coração,papita acelerado.

Dando sinais da sua presença.

Em momento de silêncio,pra não discutir com a solidão.

Mentalizo sua imagem,no subconsciente.

Refletindo sorriso e alegria.

A tarde aproxima-se de nós,e presenteia-me.

Fazendo fluir tristeza dentro do intimo da minha alma.

Por distanciar-me,da sua presença.

Mas contente pelos minutos,passado junto com você.

A noite chega,e sinto-me como criança.

Observando o brilho da lua intensamente,na escuridão do céu.

As estrelas distantes,são tão reluzente.

Que faz relembrar-me, de.você.

Pelo amanhecer,diante da intensidade do sol.

Que reluz sobre seu corpo.

Os olhos começa a entrega-se ao sono.

E feliz por tudo,que você significa na minha vida.

Acabei dormindo,e mentalizando.

Sou seu jardineiro e você Minha linda flor.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 08/06/2014
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T4837360
Classificação de conteúdo: seguro