Mamãe...
Um dia
a minha voz ecoou
na sala de um hospital.
Cantei uma canção
que só a minha mãe
entendia...
Dois presentes divinos
aconteciam...
Minha mãe era de fato
Mãe para a vida
e eu nascia
fruto de sua felicidade.
Senti no olhar dela
um legado amor
que não tem fim,
e ela soube
complementar toda a necessidade
que o meu corpo
irradiava em volta do seu.
Todas as emoções ela transmitia
e eu pressentia,
ela me alimentava
e eu cheio da graça
apenas sorria.
Criança, garoto, homem...
Sei o valor "inexato"
que tem uma mãe
porque ser mãe
vai além de todas as fronteiras
e o seu amor é inegavelmente
tudo aquilo que não se pode medir.