Seguindo.

Eu vou em frente, meu amor

Não sei para onde

Não sei com quem

Eu sei que vou.

Levo-te aqui,

N’algum lugar

No inconsciente

Na pele ou no sangue

N’algum lugar em mim

Você irá.

No brilho da lua

No cheiro da terra

Na alma inquieta

Você estará.

Na lágrima escondida

No suspiro incontido

No romance inventado

Na ternura sentida

Você surgirá.

Em quadro perfeito

Em sonho desfeito

Em qualquer lugar

Em gozo ou riso

Na minha memória

Não vou te largar.

Eu vou em frente, meu amor

É o meu caminho

Não sei o destino

Só sei que vou.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 11/05/2007
Código do texto: T483734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.