APAIXONADO

A NOITE OBSERVO O SEU CANSAÇO,

PARA APOIAR SUA CABEÇA

OFEREÇO MEU BRAÇO.

RECOSTADA EM MEU PEITO

ACARICIO SEUS CABELOS,

CARINHO QUE ADORO TE DAR

POIS SOU APAIXONADO PELO SEU JEITO.

E DORMINDO EM MEUS BRAÇOS

FICAREI LHE ADMIRANDO,

E MESMO ADORMECIDA

TUA FACE ESTAREI BEIJANDO.

FICAREI ASSIM TODA MADRUGADA

ATÉ O SOL VIR NOS CHAMAR,

E VENDO QUE SOZINHA NÃO LHE DEIXEI

COMOVIDA ME DEVOLVERÁS TODOS OS BEIJOS QUE EU LHE DEI.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 08/06/2014
Código do texto: T4837334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.