Você Estava Tão Bonita Hoje!

Você estava tão bonita hoje!

Em uma fria, triste e cinzenta manhã de inverno

Você quem embelezou o meu dia

Com seus volumosos cabelos encaracolados

E seu tão inocente sorriso metálico

Minha mente por você foi salva dos pensamentos ruins

Você estava tão bonita hoje!

Sua blusa vermelha, tão larga e grande

Suas polainas coloridas

Acompanhavam seu jeito simples de uma menina aparentemente desajeitada

Porém muito mais organizada, esperta e inteligente do que eu

Não, dessa vez não vou ficar lamentando por mim mesmo

Esses versos são para você

Pois estava tão bonita hoje!

Seus olhos, os olhos que eu adoro tanto

Os peguei olhando para mim em alguns momentos

E, como sempre, acabei fugindo

Apesar de querê-los em mim todas as horas do dia

Mas acho que não posso ter

Mas, então... Você estava muito bonita hoje

Repito quantas vezes for possível

Linda! Linda como sempre

Sempre voando em meus pensamentos

Sempre fazendo visitas agradáveis aos meus sonhos a noite

É uma pena eu ser da maneira como sou

E não conseguir dar um simples "oi" a você...

Gabriel Ruela
Enviado por Gabriel Ruela em 08/06/2014
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T4837300
Classificação de conteúdo: seguro